Сколько стоит страница перевода

Сколько стоит страница переводаДля расчета стоимости одной страницы в нашем агентстве осуществляется, исходя из определенных правил. При этом учитываются такие факторы: сложность, срочность исполнения перевода, читабельность текста оригинала, верстка или форматирование. Специалисты агентства «Translation Studio» имеют многолетний опыт перевода, поэтому оформляя у нас заказ, вы можете не сомневаться, что получите качественный результат вовремя.

Одна условная страница – какая цена?

В специальном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться со всеми ценами на перевод текстов общей тематики. Цена за перевод указана за одну условную страницу, которая подразумевает 1800 символов с пробелами. Чтобы заранее знать точную стоимость за индивидуальный заказ до того, как его оформлять, отправьте на наш электронный адрес документы. В течение короткого времени мы сообщим вам подробную информацию и по срокам, и по цене.

Если вы сразу сообщите все детали по заказу (язык перевода, вид заверения, необходимость в вычитке и др.), то стоимость останется неизменной до конца. Если же по ходу выполнения заказа клиент будет менять требования, то стоит ожидать изменений по конечно стоимости.

Если текст, который вы присылаете на перевод, по количеству символов меньше 1800, то стоимость все равно будет рассчитана как за одну условную страницу общей тематической направленности. Параметры, которые мы берем во внимание при расчете стоимости за заказ – насыщенность текста терминологией, срочность исполнения, а также дополнительные требования заказчика.

Чтобы вы самостоятельно смогли сориентироваться в наших услугах, которые оцениваются отдельно, вы можете запросить список наших дополнительных услуг, которые учитываются при расчете цены. Другой вариант – прислать документы на перевод и просто указать, те услуги, которые вас интересуют. Мы сами все подсчитаем и через 15 минут у вас будет подробный ответ.

 

Сроки на выполнение перевода

Сроки, в которые необходимо уложиться при выполнении перевода так же могут зависеть от того, какие дополнительные услуги перевода заказывает клиент. Стандартная скорость, с которой наши специалисты переводят в день – в пределах 10 страниц. Если вы укажете заранее все детали по своему заказу, то будете знать и о сроках до того, как мы начнем над ним работать. Сразу ж после того, как клиент подтвердил заказ, наши переводчики приступают к работе. Если в процессе нашей работы клиент сообщит о каких-то дополнительных пожеланиях, то, скорее всего, цена и сроки могут измениться.

Чтобы быть уверенным и спокойным в отношении стоимости и сроков, лучше заранее все продумать по заказу и сообщить нам.

Любые вопросы относительно стоимости и услуг вы можете задать нашим менеджерам. Заказывая перевод текстов и документов в агентстве «Translation Studio», каждый заказчик может рассчитывать на высокое качество и приемлемые цены.

Также мы всегда стараемся уложиться в оговоренные сроки. В нашем коллективе работают дипломированные переводчики, редакторы, носители языка, поэтому мы оказываем комплексные услуги по переводу документации любой степени сложности.

Если у вас возникли вопросы или вы хотите уточнить информацию, вы можете написать нам в почту или позвонить по контактным телефонам.
Будем рады ответить на все ваши вопросы.

Оцените автора
Бюро переводов в Киеве TranslationStudio