Бюро переводов Ужгород

Бюро переводов УжгородБюро переводов Ужгород для тех, кто ищет исполнителей на письменный перевод текстов и документов любой сложности, наше агентство в Ужгороде готово предложить качественные услуги. К нам могут обратиться все, кому нужен срочный перевод текстов любой тематики и объемов. Организация работы над каждым заказом в нашем агентстве продумана до мелочей, и каждый сотрудник отвечает за свою часть.
Если вам необходимо в кратчайшие сроки перевести текст из сферы медицины, будь то заключение врачей, историю болезни или аннотацию к препарату, к работе будет привлечен дипломированный переводчик с опытом работы в сфере медицины и фармакологии. К заказам технического характера: руководства к заводскому оборудованию, инструкции к техническим новинкам привлекаются лингвисты, работающие многие годы с проектами этой специфики.

Формирование цены на услуги: особенности

Наше агентство переводов работает с жителями практически всех городов Украины. И вам необязательно проживать в Ужгороде, чтобы стать нашим клиентом. Поскольку мы работаем в удаленном режиме, вам достаточно прислать сканы или копии текстов/документов на наш почтовый адрес, чтобы начать с нами сотрудничество.
Цены на переводческие услуги одинаковые по всей стране и в большинстве случаев они фиксированные. Исключение составляет всего небольшой список услуг, на которые есть наценки. Что может повлиять на общую стоимость заказа?
Вот несколько факторов:
  • Срочность исполнения проекта;
  • Необходимость в вычитке носителем иностранного языка (особенно редкого);
  • Выбранный вами вариант заверения документа;
  • Качество отсканированного исходника и его читабельность.
Несмотря на перечисленные наценки, общая стоимость заказа будет вполне умеренной для любой категории граждан нашей страны. Если вы хотите получить точную информацию по своему заказу, после его оценки нашими сотрудниками вам перезвонить менеджер и обговорит все детали, сообщит окончательную стоимость всего проекта и сроки.

Другие услуги агентства

Когда клиент присылает документы на перевод на наш почтовый адрес, зачастую мы просим в сопроводительном письме указать детали по заказу: вид заверения, язык перевода, сроки и др. Это необходимо для того, чтобы мы смогли сделать полную оценку вашего проекта, подсчитать сумму и сообщить ее вам заранее.
Помимо основных услуг по письменному переводу, вы можете у нас заказать и другие дополнительные:
  • апостилирование,
  • сертифицированный или нотариальный перевод,
  • локализацию сайтов,
  • легализацию.

Полезно

Если у вас возникли вопросы или вы хотите уточнить информацию, вы можете написать нам в почту или позвонить по контактным телефонам.
Будем рады ответить на все ваши вопросы.

Оцените автора
Бюро переводов в Киеве TranslationStudio