Бюро переводов Каменец-Подольск

Бюро переводов Каменец-ПодольскВсем, кого интересует качественный и оперативный перевод документации по доступным ценам, можно обращаться в наше бюро переводов  Каменец-Подольск. Уровень сложности и тематика не имеют значения для наших специалистов, потому что мы работаем на протяжении многих лет с разными документами, и у нас большой опыт в этой сфере. Кроме основных услуг по переводу, вам также доступны и другие популярные услуги: проставление апостиля, все виды заверения (сертифицированный и нотариальный), легализация.
В нашем штате хватает специалистов для каждого заказа, независимо от объема, тематики и специфики. Если к нам приходит заказ на перевод истории болезни или заключение врачей, то над таким проектом будет работать медицинский переводчик. Финансовые отчеты компании или декларации будет переводить лингвист, специализирующийся в экономической сфере.

Особенности формирования цен в нашем агентстве

Нам удается удерживать цены на востребованные переводческие услуги на уровне средних в Украине. Мы оказываем услуги в удаленном режиме, поэтому чтобы стать нашим клиентом, необязательно проживать в Каменец-Подольске. Заказать перевод можно из любой точки на карте Украины.
Но есть несколько факторов, которые так или иначе могут повлиять на цену за заказ. К ним относится:
  • Срочность;
  • Перевод на редкий язык;
  • Качество скана исходного документа;
  • Вариант заверения;
  • Вычитка носителем языка.
Но даже с учетом наценок за сложность или срочность, общая сумма за заказ будет для наших клиентов вполне приемлемой как для представителей крупных компаний, так и для частных лиц. В основную стоимость перевода  входит не только работа переводчика, но и оформление документа в соответствии с установленным образцом.

Как оформить заказ в нашем агентстве

Вам не придется приезжать в наш офис, чтобы завезти документы на перевод и начать сотрудничество с нами. Достаточно всего лишь прислать копии исходных текстов или официальных бумаг на наш электронный адрес. При этом вы можете присылать к нам документы любых форматов. Это положительный момент, так как не ограничивает наших клиентов в технических возможностях. В сопроводительном письме можно указать детали заказа, касающиеся желаемых сроков, иностранного языка для перевода, необходимости в вычитке носителем языка, а также какой вид заверения вам нужен.

Дополнительная информация

Если у вас возникли вопросы или вы хотите уточнить информацию, вы можете написать нам в почту или позвонить по контактным телефонам.
Будем рады ответить на все ваши вопросы.

Оцените автора
Бюро переводов в Киеве TranslationStudio