Бюро переводов Северодонецк

Бюро переводов СеверодонецкСегодня найти исполнителя или агентство чтобы осуществить  профессиональный перевод текстов любой сложности и тематики, да еще по доступным ценам в городе Северодонецке - непростая задача.

В нашем агентстве работают дипломированные переводчики с многолетним опытом работы в разных сферах, поэтому вы можете смело обращаться к нам не только осуществить перевод документов, но и за другими сопутствующими услугами.

К ним относятся: апостилирование (в том числе, двойной апостиль), нотариальный и сертифицированный перевод, легализация.

Количество сотрудников и их квалификация позволяет нам принимать даже узкоспециализированные и многостраничные переводы. Помимо практического опыта в разных сферах у переводчиков есть весь арсенал необходимых инструментов, помогающих в работе: передовые компьютерные программы, наработанные годами глоссарии, специализированные словари.

Как начать сотрудничество с нашей компании

Сделать заказ на перевод в нашем агентстве очень просто. Достаточно прислать на нашу почту отсканированные материалы (тексты, документы), которые необходимо перевести. В сопроводительном письме укажите всю важную информацию по заказу: иностранный язык перевода, крайний срок на выполнение проекта, какой вид заверения необходим.

В течение 20 минут после получения документов на почту, вам позвонит менеджер нашего агентства и сообщит сумму вашего заказа. Вы также сможете задать ему любые дополнительные вопросы по услугам.

Для наших переводчиков не имеет значение, какой тематики или специфики текст - мы работаем с любой темой, сложностью и объемом. Обрабатываем как сложные юридические договора, многостраничные технические инструкции и руководства к оборудованию, а также личные шаблонные документы (паспорт, справки, выписки, свидетельства).

Что влияет на цены

В нашем агентстве есть перечень на  услуги перевода, имеющих фиксированные расценки. Но также есть определенные услуги, за которые необходимо оплачивать дополнительно.

Например, если вам нужен срочный перевод многостраничного контракта или необходимо перевести документ на какой-нибудь редкий язык. Также у сертифицированного или нотариально заверенного перевода будут разные цены.

В любом случае наценки на эти виды деятельности незначительные. Где бы вы ни проживали, в Северодонецке или в Киеве, цены в нашем агентстве будут одинаковые.

Полезно

Если у вас возникли вопросы или вы хотите уточнить информацию, вы можете написать нам в почту или позвонить по контактным телефонам.
Будем рады ответить на все ваши вопросы.

Оцените автора
Бюро переводов в Киеве TranslationStudio