Перевод книги с русского языка на украинский в агентстве

Перевод книги с русского языка на украинский в агентствеПрежде чем заказывать перевод книги с русского на украинский язык, необходимо определиться с тем, какое качество перевода для вас является приемлемым. Для тех, кому важен высокий уровень качества, лучше остановить свой выбор на агентстве перевода с хорошей репутацией. Если вам достаточно только перевести книгу, чтобы понять общий смысл, то можно самому перевести или использовать онлайн-переводчик.

Заказать профессиональный перевод книги любой тематики или каталогов с русского на украинский можно в агентстве «Translation Studio» по выгодной цене. Из этой статьи вы узнаете о нюансах оформления заказа на эту услугу в нашем бюро переводов.

Сколько стоит перевод книги с русского на украинский язык

Расчет стоимости за заказ основывается следующих факторах: количество знаков, срочность осуществления перевода и сложность. Эти факторы могут оцениваться по-разному. Если вы хотите самостоятельно оценить, во сколько вам обойдется перевод книги, тогда нужно все отсканированные страницы перевести в ворд формат и воспользоваться программой для подсчета символов.

За основу берется 1800 символов (условная страница) и цена за нее. Ознакомиться с ценами за перевод в нашем агентстве вы можете через отдельный раздел, где указаны все цены на переводческие услуги.

Существует еще один более простой и не такой затратный по времени способ, как узнать стоимость за перевод книги любого объема. Отправьте на нашу почту отсканированные материалы, в течение 20 минут наш менеджер оповестит вас не только о стоимости за весь заказ, но и о сроках его выполнения.

По желанию клиента мы можем даже указать количество знаков индивидуального заказа и выслать тарифы на перевод любых документов с русского на украинский.

Стоимость перевода

За основу при расчете стоимости за перевод с русского на украинский берется условная страница (1800 знаков с пробелами), которая имеет фиксированную цену - 55 грн. Ни сложность, ни срочность не будут влиять на эту стоимость. Единственное, что может увеличить цену, это оформление документа по определенным стандартам. Перевод с украинского на русский имеет ту же цену и без наценок.

Какие сроки перевода

В бюро переводов «Translation Studio» переводчик способен обрабатывать в день от 20 условных страниц. Если в заказ поступает объемный материал, специалист может увеличить скорость и переводить до 30 страниц. Такая работа будет оцениваться по 1.5 тарифу. Мы всегда идем навстречу своим клиентам и можем договориться о сроках выполнения заказа в индивидуальном порядке. Узнать общую стоимость предварительно вы можете, связавшись с нашими менеджерами.

Если у вас возникли вопросы или вы хотите уточнить информацию, вы можете написать нам в почту или позвонить по контактным телефонам.
Будем рады ответить на все ваши вопросы.

Оцените автора
Бюро переводов в Киеве TranslationStudio