Перевод с японского и на японский

Если у вас возникла необходимость выполнить перевод с японского языка на украинский или русский и заверить документы для компании или для личного пользования, то вы можете обратиться в бюро переводов Киева, например, TranslationStudio.

Мы предлагаем не только переводы с японского языка, а также перевод на японский язык с украинского или русского. Все переводчики нашей компании являются дипломированными специалистами, которые проходили обучение в Японии, что позволяет быстро и качественно предоставлять переводы.

Цены на перевод на японский и с японского языка

Перевод на японский язык оценивается также как и все остальные языки – по количеству символов в документе или тексте, а также в зависимости от таких факторов, как срочность перевода, сложность перевода.  Перевод с японского оценивается также по количеству символов только вместе одной условной страницы в 1800 символов с пробелами и знаками препинания берётся 25-300 символов японского текста в зависимости от тематики.

Узнать стоимость перевода с японского языка или на японский язык вы можете несколькими способами. Первый – отправить документы (скан-копии или фотографии) нам в почту. Второй – заполнить форму отправки документов через сайт. Третий – подвезти документы к нам в офис. В первых двух случаях вы получите ответ по поводу стоимости и сроков выполнения перевода уже через 10-15 минут после получения нами вашего текста или документа. В последнем случае мы рассчитаем стоимость перевода, как можно скорее, но в зависимости от загруженности менеджеров. Поэтому мы всегда советуем отправлять документы нам в почту. Так быстрее и намного удобнее.

Вопрос: Когда я получу перевод на японский или с японского языка?

Перевод на японский или с японского языка осуществляется с различной скоростью. Перевести на японский язык мы можем примерно 4-6 страниц в день, а с японского языка 5-7 условных страниц. Таким образом, вы можете примерно понимать, когда  будет готов ваш документ. Но при ответе на ваш запрос мы обязательно предоставим вам информацию о стоимость и о сроках, а также о дополнительных услугах, например, нотариальное заверение перевода и т.д.

Комментарии закрыты.