Если вам необходимо выполнить перевод статьи на английский или немецкий, то вы можете обратиться в бюро переводов TranslationStudio. Мы выполняем письменный перевод статей с и на более, чем 50 языков мира, также мы можем выполнить перевод научных стайте любой тематики с ложности. Также мы можем заверить документы печатью бюро переводов или нотариально.

Цена на перевод статей

В зависимости от тематики статьи и сроков, в которые вы хотите получить перевод статьи мы рассчитываем стоимость перевода с наценкой за сложность перевода или за срочность перевода. Перевод статей экономических оценивается с наценкой за сложность перевода от 5% до 15% от стоимости перевода такого же объёма, но общей тематики. Стоимость перевода статей более сложных, например, перевод научных статей осуществляется с наценкой за сложность перевода, которая варьируется от 10% до 25%. Обычно наценка за сложность перевода составляет не более, чем 10%.

Сроки выполнения перевода

Перевод статей выполняется в сроки, которые позволяют профессиональному переводчику выполнить качественный перевод статей, даже перевод научных статей, в наиболее сжатые сроки. Также сроки перевода указываются со временем, которое требует редактору на вычитку документа.

Перевод статьи на английский выполняется со скоростью 5-7 условных страниц в день, а перевод статей на немецкий со скоростью 4-6 условных страниц в день. Очень важно понимать, что сокращение сроков перевода не всегда хорошо отражается на качестве перевода.  Т.е. при сокращении сроков и выполнении перевода срочно, мы также гарантируем качество перевода, но мы вправе отказать вам в переводе, если необходимые вам сроки перевода будут влиять негативно на качество перевода. Соответственно, лучше не заказывать срочный перевод документов без острой необходимости. Лучше подождать перевод и получить его в сроки, которые мы вам укажем, чтобы получить высококачественный перевод статьи и не переплачивая за срочность. Срочный перевод статей осуществляется со скоростью, которая необходима для выполнения перевода в сроки, которые указывает нам клиент. А стоимость перевода в срочном порядке рассчитывается по двойному или полуторному тарифу.

0 ответов

  1. […] не нужно будет уже искать данный термин, т.е., например, перевод экономических статей будет выполнен уже мене, чем за сутки при маленьком […]