Перевод на грузинский и с грузинского

Перевод документов на грузинский, с грузинского

перевод документов с грузинского и на грузинскийДокументы, которые нужно перевести на грузинский язык или с грузинского языка чаще всего это – перевод договоров, инструкций, каталогов, презентаций, сайтов, свидетельств, а также очень часто переводы на грузинский язык требуют нотариального заверения перевода или заверения перевода печатью бюро переводов.

Также в некоторых случаях перевод документов может быть выполнен носителем языка (при переводе на грузинский язык).  Перевод носителем языка очень часто необходим для перевода каталогов, т.е.  перевода документов внешнего пользования.

Цена на перевод с грузинского и на грузинский

Перевод документов с грузинского на русский или с русского на грузинский язык оценивается в зависимости от сложности текста, срочности перевода, тематики перевода, дополнительных требований к переводу, необходимого форматирования и т.д. Все данные факторы влияют на стоимость перевода, и цена на перевод может быть рассчитана с наценкой (надбавкой) за сложность или срочность перевода. При больших переводах мы дополнительно предоставляем скидку на перевод.

#УслугаЦена, грн.
1 Перевод на грузинский с украинского или русского от 215 грн./1 страница
2 Перевод с грузинского на украинский или русский от 215 грн./1 страница
3 Нотариальное заверение перевода 105 грн./1 документ
4 Заверение печатью бюро 25 грн./1 документ
5 Срочный перевод документов 2-й тариф
6 Доставка переводов по Украине и Киеву от 40 грн.
7 Перевод на грузинский с привлечением носителя языка от 24 евро/1 страница
8 Вычитка/редактирование готового перевода 70% от стоимости перевода
9 Проставления штампа апостиль по запросу

Сроки перевода

Перевод с грузинского или на грузинский осуществляется со стандартной скоростью перевода, которая составляет примерно 5-7 страниц с грузинского языка и 4-6 на грузинский язык.

Но срок перевода также как и стоимость перевода оценивается в зависимости от определённых факторов, которые влияют на стоимость перевода и сроки. Другими словами, мы не можем гарантировать вам, что срок перевода вашего документа будет рассчитан именно, исходя из стандартной скорости перевода – 5-7 или 4-6 условных страниц в день.

Чтобы мы могли точно сказать какой срок перевода будет или за какой срок мы сможем справить вам необходимо показать нам документы, которые нужно перевести с грузинского. Например, просто выслав документы нам в почту. В течение 15 минут мы дадим вам ответ о стоимости и о сроках, в которые мы сможем выполнить перевод.

Заверенный перевод

Заверенный перевод с грузинского или на грузинский может быть выполнен с заверением. Вы можете воспользоваться двумя видами заверения – нотариальное и заверение перевода печатью бюро переводов.  Более подробно о видах заверений, сроках и стоимости заверений вы можете прочесть на соответствующих страницах сайта, нажав на текстовую ссылку.

Интересно о Грузии

Комментарии закрыты.