Перевод на норвежский и с норвежского

Перевод на норвежский язык очень часто требуется, как и перевод с норвежского для документов как и личного характера, так и для документов компании. Перевод документов на норвежский язык с русского или украинского языка может быть выполнен несколькими способами, которые будут отличаться в зависимости от целей перевода, а также будут отличаться качеством. Первый вариант самый простой и самый популярный - это перевод документов на норвежский язык или с норвежского языка дипломированным украинским переводчиком. Такой перевод качественный и соответствует всем международным нормам  и т.д., но такой перевод на норвежский язык, к сожалению, кажется грубым носителем языка. Поэтому для документов внешнего пользования обычно заказывать необходимо перевод носителем языка. Перевод носителем языка в зависимости от языка и сложности перевода оценивается по тройному или по двойному тарифу от обычного перевода. Но такой перевод более понятен носителю языка, т.е. вашему потенциальному зарубежному покупателю. Но из-за дороговизны перевода он не особо пользуется популярностью. Третий и также очень популярный способ – перевод на норвежский язык дипломированным украинским переводчиком и дополнительная вычитка перевода носителем языка. Такой перевод дешевле и не уступает качеством перевода, который был выполнен напрямую носителем языка.

Цены на перевод и сроки

Перевод на норвежский язык в зависимости от метода, которым будет переведён документ, его сложности, а также срочности, т.е. тех сроков, в которые вы бы хотели получить перевод будет оценён с наценкой за срочность перевод и за сложность перевода или без неё. Наценка за срочность перевода это 50% или 100% от стоимости перевода от перевода, который был выполнен в обычные сроки.

Наценка за сложность перевода в свою очередь варьируется от 5% до 25% от стоимости перевода такого же объёма, но текста общей тематики, например, к текстам общей тематики относится перевод резюме и т.д.

Важно помнить, что каждый перевод обязательно вычитывается редактором на предмет ошибок, опечаток и т.д. Поэтому перевод на норвежский язык или перевод с норвежского языка всегда будет выполнен качественно и вы не потратите лишней минуты на его проверку, а также все переводы будут выполнены точно в срок.