Перевод на индонезийский и с индонезийского

Перевод на индонезийский язык документов и текстов осуществляется профессиональным переводчиком, который учился или работал в Индонезии, а также знает в превосходстве тематику перевода документа. Знание тематики означает, что переводчик не только понимает, о чем написан текст или документ, а также знает всю терминологию и термины и может соблюдать стиль перевода. Также мы дополнительно при необходимости даём переводчикам все необходимые словари, как электронные, так и печатные, проводим консультации с ведущими специалистами, особенно мы это практикуем в сфере медицинских переводов, так как они напрямую касаются жизни и здоровья человека.

Цена на перевод на индонезийский язык и с индонезийского языка

Перевод на индонезийский язык и с индонезийского языка оценивается, исходя из ряда факторов, которые тем или иным способом влияют на стоимость перевода Например, срочность перевода влияет очень сильно на цену, так как необходимо не только подобрать качественных переводчиков, а также и распределить и согласовать работу между ними, что требует намного больше времени и усилий от менеджера. Да и переводчикам тяжелее выполнять срочные переводы и при этом ещё и контролировать качество.

Также на стоимость перевода влияет сложность перевода. Технические переводы, медицинские переводы, юридические переводы и финансовые переводы оцениваются с наценкой за сложность перевода, которая в зависимости от сложности самого текста и тематики варьируется от 5% до 25% от стоимости перевода такого же объёма, но общей тематики.

Срок перевода на индонезийский и с индонезийского языка

Перевод на индонезийский выполняется практически с наименьшей скоростью перевода. Так как является очень редким языком в Украине и найти свободного и профессионального переводчика очень и очень тяжело. Стандартная скорость перевода для данного языка составляет примерно 4 страницы в день. Одна страница текста составляет – 1800 символов с пробелами и знаками препинания. Конечно, такая скорость перевода не означает, что перевод в тридцать страниц на индонезийский язык или с индонезийского будет выполнен за 7-8 дней. Во-первых в документе могут быть повторы и непереводимые символы. Соответственно, и скорость перевода будет выше.

Чтобы узнать срок выполнения перевода и стоимость перевода стоит просто отправить документы нам в почту и в течение 15 минут мы дадим вам ответ о стоимости и сроках выполнения переводов.