Перевод документов на белорусский и с белорусского

Перевод с белорусского, на белорусский

перевод документов на белорусский, с белорусского, цены, заказать, киевПеревод документов на белорусский язык  может быть выполнен двумя исполнителями, т.е. или дипломированным переводчиком украинский или носителем языка. Перевод носителем языка в TranslationStudio в итоге получается намного качественнее в том смысле, что более понятен конечному иностранному пользователю. Но и перевод украинским переводчиком будет на 100% правильный, будет передан смысл текста и т.д.

Как выбрать, что лучше? Очень просто. Вам необходимо понять, какая цель перевода и на этом всё. Во-первых, перевод носителем языка необходим для документов внешнего пользования. Например, если вам нужен перевод сайта на белорусский язык или перевод каталога на белорусский язык. Для документов, таких как договора, которые будут использоваться внутри компании или для перевода переписки сойдёт перевод украинским переводчиком.

Цены на перевод документов на белорусский язык

Перевод на белорусский язык осуществляется, как уточнялось выше, в большинстве случаев украинским переводчиком, который специализируется на необходимой тематике перевода. Например, юридический перевод договора будет выполнен юридическим переводчиком, а технический перевод текстов – техническим, перевод медицинских документов – медицинским. Такой перевод будет оценён в зависимости от его сложности, типа документа и срочности перевода, т.е. сроков, в которые вы хотите получить перевод. Исходя из всех этих факторов, мы рассчитываем стоимость перевода с наценкой за сложность перевода или без неё. Также срочные переводы выполняются с наценкой за срочность перевода. Наценка за срочность перевод варьируется от 50% до 150% от стоимости перевода, который был бы выполнен в стандартные сроки.

#УслугаЦена, грн.
1 Перевод на белорусский с украинского или русского от 205 грн./1 страница
2 Перевод с белорусского на украинский или русский от 250 грн./1 страница
3 Нотариальное заверение перевода 105 грн./1 документ
4 Заверение печатью бюро 25 грн./1 документ
5 Срочный перевод документов 2-й тариф
6 Доставка переводов по Украине и Киеву от 40 грн.
7 Перевод на белорусский с привлечением носителя языка от 14 евро/1 страница
8 Вычитка/редактирование готового перевода 70% от стоимости перевода
9 Проставления штампа апостиль по запросу

Сроки выполнения

Стандартные сроки – это то время, которое тратиться обычно переводчиком для выполнения перевода. Стандартный срок рассчитывается, исходя из стандартной скорости, которая составляет: перевод на белорусский язык – 4-6 страниц  день, перевод с белорусского языка – 5-7 страниц в день.  Но необходимо учитывать при расчёте стоимости перевода и дополнительные требования к переводу, например, вёрстка перевода, которая обычно требуется для перевода документов, таких как инструкции или каталоги, а также заверения перевода. Заверить перевод мы можем или нотариально или печатью бюро переводов. Чтобы узнать больше о стоимости перевода, заверениях и сроках перейдите на соответствующие страницы нашего сайта.