О нас

С 2009

Мы зарекомендовали себя, как успешная компания, которая предоставляет полный спектр профессиональных услуг письменного перевода.

50+ Языков перевода

Мы предоставляем услуги перевода документов любой тематики и сложности с/на более чем 50 языков мира. Выполняем как срочные, так и сверхсрочные переводы.

Более 300 компаний доверяют нам

Suspendisse commodo tempor sagittis! In justo est, sollicitudin eu scelerisque pretium, placerat eget elit. Praesent faucibus rutrum odio.

Наши преимущества

  • Цены
    Мы предлагаем конкурентные цены на качественные услуги перевода с и на более чем 50 языков мира. У нас не существует надбавки за тематику перевода и…
  • Сроки перевода
    Высокая стандартная скорость перевода - от 8 условных страниц в день обеспечивает сжатые сроки сдачи перевода. Срок сдачи перевода всегда рассчитывается с учетом вычитки перевода…
  • Качество переводов
    Все переводы выполняются дипломированными переводчиками согласно требованиям ISO 2384 [1], ISO 1086 [2], ГОСТ 7.36, СТТУ АПУ 001-2000, СТТУ АПУ 002-2000. Каждый перевод также проверяется редактором…
  • Технологии переводов
    Все проекты реализуются в соответствии с требованиями и пожеланиями клиентов. Это возможно благодаря использованию CRM программ, которая позволяет контролировать процесс перевода на любом этапе перевода.…
  • Партнерский подход
    Каждый проект, который мы реализуем является для нас отдельным уникальным заданием. Если типичное решение задачи не сможет помочь, то мы всегда предоставим Вам несколько нестандартных…
  • Нам доверяют
    Нам доверяют более 300 компаний по всей Украине, а также по Европе. Главной причиной доверия к нам является высокое качество обслуживания и предоставляемых нами услуг.…
  • Репутация
    Репутация нашей компании, как компании, которая выполняет все свои обязательства перед клиентами всегда в срок, качественно и в полном объеме, была заработана нами на протяжении…
  • Наши достижения
    Основным нашим достижением является завоевание доверия Клиентов по всей Украине и выход нашей компании на рынок переводческих услуг Европы, России и Казахстана. Среди прочих наших…
[/span12] [/row]