Бюро переводов цены на перевод

Бюро переводов Киев – цены на перевод документов. Как узнать стоимости перевода?

Стоимость перевода каждого документа всегда рассчитывается отдельно. В зависимости от объёма перевода, сложности и срочности перевода стоимость перевода может увеличиваться или уменьшаться. Также стоимость перевода зависит от формы оплаты.

Цены на перевод в бюро переводов TranslationStudio, которые указаны в разделе Цены являются актуальными, если цены меняются, мы всегда отображаем это в данном разделе.

Как происходит расчёт стоимости перевода?

Стоимость перевода всегда рассчитывается по входящему тексту по количеству условных страниц в документе. Одна условная страница текста – 1800 символов с пробелами. Количество условных страниц умножается на тариф на перевод. Тариф на перевод обычно не меняется под влиянием сложности или срочности перевода. Но бывают случаи, когда перевод насыщен узкоспециализированной терминологией, тогда тариф на перевод будет повышен. Наценка за сложность перевода составляет не более 15%.

Как самостоятельно просчитать стоимость перевода?

Чтобы самостоятельно просчитать цену перевода необходимо открыть в ворде функцию статистика. Просмотреть количество символов с пробелами и разделить на 1800. Далее количество страниц умножить на тариф на перевод.  Таким образом Вы узнаете предварительную стоимость перевода.

Какие существуют наценки и скидки на перевод?

Наценки, как уточнялось выше, могут быть за срочность перевода и сложность. Сложность перевода означает, что перевод насыщен узкоспециализированой тематикой, документ очень плохого качества, в оригинале документа есть опечатки и ошибки.

Скидки на перевод предоставляются только за объёмом перевода. Но, если документ большой, но сложной тематики, скидка за перевод не предоставляется. Если документ общей тематики, скидка предоставляется.

Бюро переводов Киев цены на перевод нашего бюро переводов являются среднерыночными. В стоимость перевода всегда входит вычитка перевода редактором. Цены указаны только на перевод, если Вам необходимы цены на нотариальный перевод, Вы можете посмотреть их посетив раздел Нотариальный перевод.

Бюро переводов Киев цены всегда предлагает честные цена на перевод, который будет выоплнен по совести, а не как попало. Мы готовы гарантировать качество перевода вне зависимости от объёмов текста или от сложности текста. Наши переводчики дипломированные специалисты, которые прекрасно владеют не только иностранным языком, а также и терминологией.

Комментарии закрыты.