Бюро переводов Киев Цены на перевод TranslationStudio

Цены на перевод в бюро переводов Киев

На данной странице Вы можете посмотреть бюро переводов Киев цены на перевод документов в Бюро переводов TranslationStudio,  а также стоимость дополнительных услуг: нотариального заверения и заверения печатью бюро переводов.

Цены на перевод, которые вы можете увидеть на данной странице указанны за перевод одной условной страницы 1800 символов с пробелами и знаками препинания текстов общей тематики. Чтобы узнать стоимость перевода именно вашего документа - отправьте его нам в почту.

Цены на перевод в таблице указанны за перевод с и на язык одной условной страницы текста (1800 символов с пробелами). Стоимость перевода Вашего документа будет рассчитываться, исходя из количества условных страниц в документе, который нужно перевести. Таким образом, вы можете самостоятельно узнать примерную стоимость работ. Для этого вам нужно узнать количество условных страниц в документе (количество символов с пробелами разделить на 1800) и умножить на тариф на перевод.

Чтобы узнать точную стоимость и срок сдачи перевода вышлите нам Ваш документ на почту и в течении 20 минут мы ответим Вам по поводу точной стоимости и сроков сдачи перевода. У нас есть надбавка за тематику перевода или, другими словами, за сложность перевода. Тарифы, которые указанны в таблице являются актуальными только для переводов текстов общей тематики, например, для перевода договоров, переписок, доверенностей и т.д. Такие документы обычно относят к юридической тематике, но мы не рассчитываем стоимость перевода с наценкой за такие документы. Для других видов документов, например, для перевода сайта, каталога или инструкции действует надбавка за сложность перевода. Но, если каталоги, сайты и т.д. общей тематики, то стоимость перевода, соответственно, рассчитывается по базовому тарифу.

Стоимость перевода, размер скидок и срок сдачи перевода всегда объявляются до начала перевода. Если Вам необходимы более сжатые сроки сдачи перевода Вы можете заказать срочный перевод документов.

Также просим Вас заранее предоставлять правильный перевод имен, фамилий, названий компаний и т.д., которые присутствуют в документе, который нужно перевести. Если до начала перевода  Клиентом не было предоставлено правильное написание имен, фамилий, названий компаний и т.д. на языке перевода, то перевод осуществляется на усмотрение переводчика и замечания к переводу не принимаются.

бюро переводов TranslationStudio в г. Киев -  цены на письменный перевод текста

#ЯзыкЦена за 1800 символов с пробелами. (грн.)
1 Русский↔украинский  30 
2 Английский↔украинский/русский 105
3 Немецкий↔украинский/русский 135
4 Итальянский↔украинский/русский 135  
5 Испанский↔украинский/русский 135  
Французский↔украинский/русский 135  
7 Польский↔украинский/русский 135  
Китайский↔украинский/русский 325
Японский↔украинский/русский 325
10  Иврит↔украинский/русский 245
11 Болгарский↔украинский/русский 215
12  Молдавский↔украинский/русский 215  
13 Чешский↔украинский/русский 215
14  Словацкий↔украинский/русский 215
15 Словенский↔украинский/русский 215  
16  Белорусский↔украинский/русский 215
17 Греческий↔украинский/русский 295
18  Шведский↔украинский/русский 350
19 Венгерский↔украинский/русский 250
20  Норвежский↔украинский/русский 350
21 Эстонский↔украинский/русский 450 
22 Турецкий↔украинский/русский 290 
23 Португальский↔украинский/русский 180 
24 Грузинский↔украинский/русский 195 
25 Литовский↔украинский/русский 250 
26 Латышский↔украинский/русский 350 
27 Индонезийский↔украинский/русский 450
28 Датский↔украинский/русский 280 

В таблице указаны только основные языки перевода. Если Вы не нашли в ней необходимый Вам язык, Вы можете написать или позвонить нам, чтобы уточнить сможем ли мы выполнить перевод на необходимый Вам язык.

Стоимость дополнительных услуг:

Нотариальное заверение перевода - 105 грн./1 документ.
Нотариальная копия документа - 85 грн..
Заверение печатью бюро переводов - 35 грн./1 документ.

Цены на перевод в большинстве бюро переводов указываются за страницу готового перевода. В нашем бюро переводов стоимость перевода одной страницы текста указанна на сайте за страницу входящего текста и является окончательной. Действуют также скидки на объем перевода или на определенные документы. Цена на перевод текста при срочном переводе документов рассчитывается по двойному тарифу. Расценки на перевод, которые указанные в данной таблице являются актуальными, если цены на перевод текста изменятся, мы обязательно отобразим это на сайте. Цены в киевских бюро переводов очень отличаются друг от друга и рассчитываются, поэтому всегда уточняйте окончательную стоимость перевода до начала перевода. Заказав у нас перевод Вы получите качественный перевод недорого и в очень сжатые сроки.

Нашими профильными тематиками являются: